TRIÁNGULOS DE TORTILLAS DE MAIZ FRITAS, CON GUACAMOLE, CREMA DE CHEDDAR, CHILI CON CARNE, PICO DE GALLO.
TACOS DE BIRRIA DE RES , CORTE GOURMET DE TERNERA DE CARNE DE TUDANCA, ENCERRADAS EN TORTITAS DE MAÍZ CRUJIENTES CON QUESO, CON SU CONSOMÉ DE CHILES Y TOMATES CON MUCHO UMAMI
MARINADAS DURANTE UN DIA ENTERO, COCINADAS A BAJA TEMPERATURA, – FRITAS ; – REBOZADAS – ADEREZADAS
CARNE DE TUDANCA COCINADA AL ESTILO STAHAI TAILANDES, CON BESAMEL DELECHE DE COCO, GRATINADA EN QUESO DE MOZARELLA Y KIKOS
CARNE DE TUDANCA, COCINADA A FUEGO DURANTE 3 HORAS, TOMATE CASERO,BESAMEL, BASILICO Y MOZARELLA.
SALCHICHA WURST REALIZADA EN CANTABRIA, CON PAN DE PATATA, QUESO DE CANTABRIA FUNDIDO, RELISH DE BACON, Y CACAHUETES TOSTADOS KETCHUP Y MOSTAZA.
SALCHICHA WURST REALIZADA EN CANTABRIA, CONPAN DE PATATA, PESTOCASERO, CEBOLLA MORADA, RABANO, RELISH DE ALCAPARRA, PEPINILLO AGRIDULCE Y REMOLACHA, SALSA DE YOGUR
CARNE DE TUDANCA MACERADA 6 DIAS, AHUMADA DURANTE 8 HORAS ,SERVIDA SOBRE EN UN POTATO ROLL, CON MOSTAZA DE LA CASA Y PEPINILLO, AL ESTILO NY
© 2024